Волки:Битва за выживание...

Объявление

Легенда:Луна скользнула серебром своего света по свежим руинам. Не осталось ничего - ни обгоревших балок и покрытых сажей труб исполинских каминов, ни груды камней некогда великого замка. Но полностью стереть след о них ему не удалось. Остались подвалы замка, вырубленные прямо в твердыни скалы служившей некогда фундаментом их логова, а так же память об обитателях: гордых, независимых, не склонивших голову и не приклонивших колени перед его причудливыми прихотями. У них не было ни единой возможности остаться и свергнуть его... И им пришлось уйти. Глава клана в последний раз взглянул в сторону огромной полной луны, озарявшей пустырь некогда бывший их домом, и шагнул в портал. С той стороны его ждал новый мир и его верный клан. Во всех лесах разом завыли волки, прощаясь со своими братьями…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя перса. ( Сокращённое и полное ) -
2. Зверь,возраст(по игре) и пол ( Ж и М ) -
3. Внешний вид:

1.3. Способности(магические,физические) -
2.3. Цвет шкуры -
3.3. Телосложение -
4.3. Морда ( Форма, цвет глаз и т.д. ) -
5.3. Шрамы и раны ( если есть. ) -

4. Место расположение и как туда попал. Био -
5. Стая -
6.Статус в стае -
7.Личный статус -
8. Немного о характере и на какой стороне ( добро, зло, нейтрал ) -
9. Послоное прочтение правил -
10. Связь -

0

2

1. Имя перса. ( Сокращённое и полное ) - Кровавая Луна , Элуна , Луна .
2. Зверь,возраст(по игре) и пол ( Ж и М ) - Волк.1,5 года.Ж.
3. Внешний вид:

1.3. Способности(магические,физические) - Способности:Владение водой.Превращение в воду(могу быстро перемещатся).Змеиная ловкость (1 из 3 ударов промах по мне).Скрытая способность:Жажда крови(Уничтожает силы и здоровье противника.Потом очень,ОЧЕНЬ долго силы востанавливаются)
2.3. Цвет шкуры - Белый
3.3. Телосложение - Худая,жилистая.
4.3. Морда ( Форма, цвет глаз и т.д. ) - Как у обычной волчицы.Уши длинные,глаза сверкают.
5.3. Шрамы и раны ( если есть. ) - Шрам от правого уха через правый глаз,потом через губу до левого плеча.

4. Место расположение и как туда попал. Био - Когда мои родители умерли я стала бродить по лесу убивая всех кто преграждал мне путь...в том числе были и волки...и львы...и охотники.Я побеждала...на память оставались шрамы и раны...Чем больше я убивала,тем злее я становилась...
5. Стая - Нет
6.Статус в стае - Нет
7.Личный статус - ~Капля дождя~
8. Немного о характере и на какой стороне ( добро, зло, нейтрал ) - Нейтрал
9. Послоное прочтение правил - Да
10. Связь - ЛС

0

3

1. Имя перса. ( Сокращённое и полное ) - Лаура Лу
2. Зверь,возраст(по игре) и пол ( Ж и М ) - Волчица
3. Внешний вид:

1.3. Способности(магические,физические) - Магия Воздуха
2.3. Цвет шкуры - Буро-бежевый
3.3. Телосложение - Сильное
4.3. Морда ( Форма, цвет глаз и т.д. ) - треугольная форма головы,сиренивые глаза,амулетик на шее,бурая челка,черные ушки и в одном из них две серьги
5.3. Шрамы и раны ( если есть. ) - нет

4. Место расположение и как туда попал. Био - Вобщем я - полукровка!Все волки могут меня дразнить:ха-ха!полукровка идет!Как бы не так!я могу за себя постоять и буду отстаивать мнение не собаки а волка.Родилась я по типу в деревне.Ну хозяева выкинули меня в лес и я там прижилась
5. Стая - нет
6.Статус в стае - нет
7.Личный статус - Бес.смертный
8. Немного о характере и на какой стороне ( добро, зло, нейтрал ) - где-то по серёдке...
9. Послоное прочтение правил - да
10. Связь - 466157218

0

4

Принята

0